Эко-Центр Pool & Spa

Бассейны, Строительство бассейнов, СПА, Эко-Бассейны

(044)383-4167 (096)335-0353 (066) 017-7021 (093) 437 17 27

  eco.com@ukr.net  

Киев Днепропетровск Харьков Одесса Львів Крым доставка по Украине

Бассейны, Строительство бассейнов, Спа, Товары для отдыха
Sterilight R-Can уф (ультрафиолетовые) обеззараживатели
Фильтры Honeywell
Waterboss купить waterboss подобрать

 
 

Уличные обогреватели

Уличные обогреватели

Уличные обогреватели купить

Уличные обогреватели
Уличные обогреватели могут применяться в очень разных местах. Сейчас мы с вами рассмотрим основные из них. Уличные обогреватели нашли своё место в коммерческом сегменте – обогрев летних террас ресторанов, отелей, что позволяет продлить время их эксплуатации, и соответственно увеличить период прибыльности. Для частного сегмента уличные обогреватели выполняют ту же функцию – дарят тепло, уют и общение с близкими людьми. Уличные обогреватели используют разные виды топлива, чаще всего это природный газ, иногда электроэнергия. Уличные обогреватели на газу, считаю, более универсальными и автономными, им не нужна розетка и разместить их можно где угодно, ещё один важный факт они намного мощнее. В чём, же прелесть уличных обогревателей? Главной уникальностью является то, что уличные обогреватели греют не окружающий воздух, а людей и предметы! В истоки технологии заложен принцип инфракрасного излучения, которое передаёт тепловую энергию в пространстве практически без потерь. При сгорании газа в керамической горелке, керамика нагревается и затем излучает в пространство инфракрасное излучение. Тот же принцип использован в электрических уличных обогревателях, только нагрев керамики происходит посредством электрического тена.
Enders 5062

Стеклянный стол для обогревателей Elegance и Rattan регулируемый по высоте с пластиковым адаптером. Стеклянный стол изготовлен из небьющегося стекла толщиной 6мм и диаметром 37см. Стеклянный стол для Elegance и Rattan - сделайте Ваш лучший выбор!

Цена:
1,322.88 грн.
Стеклянный стол для Elegance и Rattan
Enders 5050

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Elegance, Event. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
1,378.00 грн.
Чехол Enders Elegance, Event
Enders 5056

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Polo. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
1,378.00 грн.
Чехол Enders Polo
Enders 5066

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Trendstyle. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
1,378.00 грн.
Чехол Enders Trendstyle
Enders 5070

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Rondo. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
2,067.52 грн.
Чехол Enders Rondo
Enders 5661

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Commercial, Rattan или Wood. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
2,067.52 грн.
Чехол Enders для Commercial, Wood, Rattan
Enders 5072

Чехол Enders  подходит для газового обогревателя Pyramide, Ecoline. Созданный специально для предотвращения попадания пыли, влаги, насекомых, а так же предохраняет от иных воздействий способных повлиять на внешний вид, привести к неисправности обогревателя или неправильной работе горелки.

Цена:
2,067.52 грн.
Чехол Enders для Pyramide, Ecoline
Enders 5053,5364

Данный изорефлектор может быть использован в качестве дополнительной опции для всех моделей обогревателей ТМ Enders, кроме моделей Ecoline, Polo, Pyramide, Rondo. Изорефлектор - это двухслойный алюминиевый отражатель, с воздушной камерой диаметром 88 или 76 см (в зависимости от модели обогревателя), уменьшает потери тепла, происходящие через верхнюю часть обычного отражающего рефлектора.

Цена:
2,480.40 грн.
Изорефлектор 76 см, 88 см
Enders 4905

Инфракрасный электрический обогреватель Madrid от ТМ Enders отличается современным дизайном и надежным оригинальным корпусом, изготовленным из высококачественных материалов, устойчивых к атмосферным воздействиям.

Цена:
4,699.76 грн.
Электрический обогреватель Madrid
Enders 4902

 Инфракрасный электрический обогреватель Malaga – мощный и компактный галогеновый обогреватель от компании Enders, объединяющий в себе современные тенденции в дизайне в сочетании с широкими функц

Цена:
5,454.80 грн.
Электрический обогреватель Malaga с ДУ и кронштейном
Enders 4906

Инфракрасный электрический обогреватель Enders Barcelona – это новый галогеновый обогреватель от компании Enders, выполненный в зонтичном форм-факторе с изящным дизайном корпуса, высокой теплопроизводительностью и удобством эксплуатации для достижения максимального комфорта. Благодаря своей конструкции распространяет тепловые лучи вокруг себя в диаметре до 4,0 м.

Цена:
6,923.28 грн.
Электрический обогреватель Barcelona
Enders 9376

Уличный газовый инфракрасный обогреватель Elegance изготовлен из высококачественной нержавеющей полированной стали. Элегантный дизайн обогревателя лаконичен и сочетает в себе удобства сборки и эксплуатации. Мощность горелки 8 кВт, позволит сэкономить расход газа и обеспечит теплое и уютное пребывание на открытом воздухе или террасе.

Цена:
8,351.20 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Elegance
Enders 5450

Газовый инфракрасный обогреватель Enders Trendstyle изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Баллон скрыт с помощью специального тканевого (полиамид) фартука, который служит контейнером, что придает обогревателю легкость и подчеркивает его оригинальный дизайн.

Цена:
9,701.12 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Trendstyle
Enders 9340

Газовый инфракрасный-обогреватель Event Enders изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали с ребрами жесткости контейнера, что предает Event легкость и дополнительную прочность. Название обогревателя - Ивент (англ.

Цена:
10,417.68 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Event (ex-Profi)
Enders 4920

 Инфракрасный электрический обогреватель "столик"Подробнее

Цена:
10,533.12 грн.
Электрический обогреватель Valencia с ДУ
Enders 5460

Новинка! Polo 2.0 - это новое поколение особо компактных и мощных газовых инфракрасных обогревателей от ТМ Enders. Изящный и устойчивый газовый инфракрасный обогреватель Polo 2,0 с диаметром основания всего 50 см и высотой всего 115 см – незаменимый источник тепла в холодную погоду.

Цена:
10,941.84 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Polo 2.0
Enders 549494

Немецкий газовый инфракрасный обогреватель Enders Rattan.

Цена:
15,764.32 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Rattan
Enders 552794

Уличный газовый инфракрасный обогреватель Enders Wood - это идеальное дополнение к дизайну Вашей террасы или летней площадки ресторана. Контейнер изготовлен из высококачественной ясеневой древесины, обработан специальным составом, который устойчив к ультрафиолетовым лучам и атмосферным осадкам.

Цена:
15,764.32 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Wood
Enders 5480

Уличный газовый инфракрасный обогреватель ECOLINE изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Устройство имеет две независимые горелки мощностью 2х2 кВт.

Цена:
17,997.20 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель ECOLINE
Enders 5592

Новинка! Уличный газовый обогреватель Enders Rondo Blaсk. Новый обогреватель премиум-класса немецкой фирмы Enders был разработан как продолжение пирамидальной концепции в стиле легендарного Enders Pyramide. Rondo – это не просто очень изящный и красивый обогреватель, а еще и значительная экономичность в применении.

Цена:
20,863.44 грн.
Газовый обогреватель Rondo Blaсk
Enders 5597

Новинка! Уличный газовый обогреватель Enders Rondo Stainless Steel. Новый обогреватель премиум-класса немецкой фирмы Enders был разработан как продолжение пирамидальной концепции в стиле легендарного Enders Pyramide. Rondo – это не просто очень изящный и красивый обогреватель, а еще и значительная экономичность в применении.

Цена:
21,635.12 грн.
Газовый обогреватель Rondo Stainless Steel
Enders 5500

Газовый инфракрасный обогреватель Enders Commercial может использоваться как в частной, так и в профессиональной сфере. Отполированная нержавеющая сталь делает его устойчивым к атмосферным осадкам и эксплуатационным повреждениям.

Цена:
24,087.44 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Commercial
Enders 5590

Уличный газовый инфракрасный обогреватель Pyramide - пирамида с пламенем в корпусе, доходящим до одного метра в высоту, представляет собой поистине невероятное зрелище. Завораживающая игра огня создает особенно уютную атмосферу на террасе или в саду.

Цена:
24,087.44 грн.
Газовый инфракрасный обогреватель Pyramide
Показать
на страницу
Показать как  Сетка  Таблица  Список 
Сортировать по
убывание



Уличные обогреватели купить в Украине, узнать какова актуальная цена Уличные обогреватели: (044) 383-41-67 (096) 335-03-53 (066) 017-70-21 (093) 437-17-27

Уличные обогреватели купить Киев, Львов, Уличные обогреватели купить Одесса, Николаев, Уличные обогреватели купить Днепропетровск, Чернигов Уличные обогреватели цена лучшая Севастополь, Хмельницкий, Уличные обогреватели купить Симферополь, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье Уличные обогреватели купить Івано-Франківськ, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь Уличные обогреватели цена лучшая Киев, Кировоград, Коломыя, Комсомольск, Коростень Уличные обогреватели купить Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Львів, Львов, Макеевка Уличные обогреватели купить Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов Уличные обогреватели купить Одесса, Павлоград, Первомайск, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь, Ялта, Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Уличные обогреватели купить Коломыя, Трускавец, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Миргород , Александрия, Алушта Уличные обогреватели купить Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Горловка Уличные обогреватели лучшая цена Днепродзержинск, Днепропетровск Уличные обогреватели купить Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Полтава, Ровно, Севастополь Уличные обогреватели купить Северодонецк, Симферополь Уличные обогреватели купить Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Суммы Уличные обогреватели купить Тернопіль, Ужгород, Умань, Феодосия Уличные обогреватели купить Харьков, Херсон Уличные обогреватели цена лучшая Хмельницкий, Черкассы Уличные обогреватели купить Чернигов, Черновцы Уличные обогреватели лучшая цена Шостка, Южноукраинск Уличные обогреватели купить Ялта.

 

К сожалению, по ряду причин информация, размещенная на сайте, может быть недостоверной. Зараннее приносим Вам свои извинения. Если на страницах нашего сайта Вы встретили некорректное содержание, сообщите нам по электронной почте или по телефону.
Актуальные цены и условия доставки и оплаты уточняйте у наших менеджеров по телефону. Условия оплаты и доставки могут отличаться в зависимости от категории, габаритов и веса товара.
Свои пожелания по работе нашего интернет-магазина Вы можете сообщить по электронной почте: eco.com@ukr.net. По возможности мы обязательно учтем их в нашей работе.
За недостоверность информации, размещенной  на сайте, администрация сайта ответственности не несет.